Cuantos Goles Ha Anotado James Rodriguez En Su Carrera

2,5 rating based on 120 ratings

Recuperaciones 123. Duelos ganados 108. Duelos perdidos 112. Exitosos 50/50 34. Batallas aéreas ganadas 6. Batallas aéreas perdidas 10. Errores que llevan a gol 0. Algunas estadísticas no están disponibles antes de la temporada 2006/07. Haga clic aquí para más detalles.

En el club marcó 0 goles (Premier League, Amistosos). James Rodríguez esta temporada también ha anotado 0 asistencias, jugó 136 minutos, con 1 veces que jugó un partido en primera línea. James Rodríguez lanza una media de 0 goles por partido en competiciones de clubes. La temporada pasada su promedio fue de 0,19 goles por partido, marcó 6 goles en 31 partidos de club.

cuantos goles ha anotado james rodriguez en su carrera

⏯ – JAMES RODRIGUEZ Top 10 goals of his career

Preguntas más frecuentes – 💬

❓ ¿Cuántos goles marca James Rodríguez en la Premier League?

En la temporada actual James Rodríguez anotó 0 goles. 0 goles en selección (). En el club marcó 0 goles (Premier League, Amistosos). James Rodríguez esta temporada también ha anotado 0 asistencias, jugó 136 minutos, con 1 veces que jugó un partido en primera línea.

❓ ¿Qué edad tiene James Rodríguez?

James Rodriguez juega en la posición de Delantero, tiene 30 años y 180cm de estatura, pesa 75kg. En el club actual Everton jugó 2 temporadas, durante este tiempo disputó 35 partidos y anotó 6 goles.

❓ ¿Dónde se ubica James Rodríguez entre los máximos goleadores de Al Rayyan?

James Rodríguez anotó un total de 1 goles en lo que va de temporada en la liga, lo que los ubica en el cuarto lugar de la lista de Máximos Goleadores de la escuadra de Al Rayyan.

❓ ¿Quién es James Rodríguez Al Rayyan?

El 17 de octubre de 2021, Rodríguez debutó con el Al-Rayyan, en la derrota por 3-0 ante el Al-Duhail. Marcó su primer gol con el equipo contra el Al-Sailiya. James formó parte de la selección de Colombia Sub-17 que terminó subcampeona en el Campeonato Sudamericano Sub-17 de 2007, donde anotó tres goles.

⏯ – El día que el MUNDO se RINDIÓ ante JAMES RODRÍGUEZ

⚡Preguntas similares bajo petición: «cuantos goles ha anotado james rodriguez en su carrera»⚡

¿Cuántos goles a marcado James en Europa?

En el Viejo Continente, James ha disputado 338 partidos y ha anotado 94 goles. Dicha cantidad se distribuye entre Real Madrid (125 partidos / 37 goles), Porto (108 / 32), Bayern Munich (67 / 15) y Mónaco (38 / 10).
👉

¿Dónde juega James Rodríguez 2022?

El colombiano James Rodríguez figura en la lista de hombres que buscan un nuevo rumbo para la otra mitad del año, pero nada se ha concretado, asegurando su permanencia en el Al-Rayyan de Catar, equipo con el que tiene contrato hasta 2024.

¿Cuántas Champions ganó James con el Real Madrid?

#10 James Rodríguez

Título & temporada
2016Real Madrid CF
2014Real Madrid CF
2x Champions-League-Teilnehmer
2019Bayern Múnich

¿Cuántos goles ha hecho James en los mundiales?

Estadísticas de James Rodríguez

Goles
6 Goles Anotados0.75 Promedio de Gol

¿Cuántos goles lleva James en el Al Rayyan?

¿Cuántos goles lleva James con Al Rayyan? En la campaña actual, James acumula un total de cinco (5) goles, en trece (13) partidos disputados, en los que ha sido titular en once (11) ocasiones, también acumula ya un buen número de asistencias con siete (7) ocasiones en las que ha dejado a sus compañeros de cara al gol.

¿Cuántos goles hizo James en el Real Madrid?

El 10 cafetero acumuló 37 goles en 135 partidos durante sus cuatro temporadas en la casa blanca.

¿Dónde está James Rodríguez hoy?

Al‑Rayyan Sports Club#10 / CentrocampistaSelección de fútbol de ColombiaCentrocampistaJames Rodríguez/Equipos actuales
Read more.

¿Cuál es el futuro de James?

El futuro del colombiano James Rodríguez en el Al Rayyan sigue siendo un misterio, todo parece indicar que no quiere seguir en el fútbol de catar y todos sus esfuerzos van enfocados a cambiar de equipo para la siguiente temporada. Su agente, el portugués Jorge Mendes, ya comenzó a moverse para darle gusto al '10'.

¿Que ha ganado James?

El volante ganó 9 títulos, dos Champions League, dos Ligas de España, dos Mundiales de clubes, dos Supercopa de Europa y una Supercopa de España.
👉 colombia.as.com.

¿Cuántos premios tiene James?

Dos Champions League con Real Madrid 2016 y 2017. Una Europa League en 2011 con Porto. Dos Supercopas de la Uefa en 2015 y 2017, con Real Madrid. Dos Mundiales de Clubes con Real Madrid, 2014 y 2016.

¿Cuántos goles hizo James en el Mundial del 2014?

James Rodríguez anotó seis goles en el Mundial de Brasil 2014 y se convirtió en el primer colombiano en ser máximo goleador en el campeonato.

¿Cuál fue el goleador del Mundial 2014?

La Copa Mundial de la FIFA Brasil 2014 (en portugués: Copa do Mundo FIFA de 2014) fue la vigésima edición de la Copa Mundial de Fútbol….