Cuantas Medallas Gano Michael Phelps En Su Carrera

2,5 rating based on 149 ratings

Michael Phelps: El hombre que dominó la piscina olímpica como ningún otro. El legendario nadador estadounidense ganó 28 medallas en cinco Juegos Olímpicos, lo que lo convirtió en el atleta más condecorado en la historia de los Juegos de Verano. Es un nombre que resuena en todo el mundo, incluso entre las personas que pueden no ser fanáticos del deporte.

Phelps tiene 28 medallas en total: sus 23 medallas de oro son más del doble de la cuenta de sus rivales más cercanos, y tampoco es que otros nadadores hayan acumulado números tontos de medallas. Aparte de Spitz, Matt Biondi (EE. UU., ocho oros) y Jenny Thompson (EE. UU., ocho oros), ningún otro nadador en el mundo ha logrado más de seis medallas de oro en total. 23 es asombroso.

cuantas medallas gano michael phelps en su carrera

Simplemente no hay competencia: Michael Phelps es el mejor atleta olímpico de todos los tiempos. Acumuló 28 medallas (23 de ellas de oro) y batió récords mundiales. Se ha retirado y ha vuelto a salir. Y ahora, a los 31 años, sigue dominando la competencia en la piscina.

El atleta más condecorado en la historia olímpica, el nadador estadounidense Michael Phelps terminó su carrera con 23 medallas de oro y 28 en general.

Michael Phelps, en su totalidad Michael Fred Phelps II, (nacido el 30 de junio de 1985, Baltimore, Maryland, EE. UU.), nadador estadounidense, que fue el atleta más condecorado en la historia olímpica con 28 medallas, que incluyeron un récord de 23 de oro.

Michael Phelps es un nadador estadounidense que tiene el récord de más medallas olímpicas ganadas por cualquier atleta a los 28 años, incluidas 23 medallas de oro y 13 oros individuales.

⏯ – La Historia de Michael Phelps: El Mejor Nadador del Mundo ��

⚡Preguntas similares bajo petición: «cuantas medallas gano michael phelps en su carrera»⚡

¿Cuántas medallas obtuvo el nadador Michael Phelps en su carrera?

Su trayectoria en Juegos Olímpicos fue impecable En Río 2016, Phelps hizo oficial su retiro, sin embargo, hasta la fecha sigue siendo el deportista más condecorado de los Juegos Olímpicos de la historia mundial, es dueño de 23 medallas de oro, 3 de plata y 2 de bronce.
👉 as.com.

¿Cuánto ganó Michael Phelps en los Juegos Olímpicos?

Michael Phelps es, sin dudas, uno de los mejores deportistas de la historia. El nadador estadounidense tiene un récord absoluto de 28 medallas olímpicas -23 de oro-, hitos que lo convirtieron en toda una leyenda de la natación y de los Juegos.

¿Quién es el mejor nadador de todos los tiempos?

Michael PhelpsHay deportes con discrepancia de opiniones, pero en natación no. Cuando se habla de quien es el mejor nadador de todos los tiempos hay bastante unanimidad: Michael Phelps.
👉 elsuperhincha.com.

¿Qué nadador ganó 7 medallas de oro en los Juegos Olímpicos?

👉 es.wikipedia.org.

¿Cuáles son los 5 mejores nadadores del mundo?

Por qué es importante la técnica en la natación

• Michael Phelps. No hay ninguna duda de que Phelps es el mejor nadador de todos los tiempos, y también uno de los mejores deportistas de la historia. …

¿Por qué Phelps dejo de nadar?

No fue procesado por falta de pruebas, pero su reputación quedó por los suelos. La Federación Estadounidense de Natación (USA Swimming), suspendió a Phelps de la natación de competición por un período de tres meses, y Kellogg's anunció que no renovaría su contrato publicitario con el nadador.

¿Quién gano más medallas de oro en natación?

El nadador estadounidense Michael Phelps posee el récord con un total de 23 medallas de oro, 3 medallas de plata y 2 medallas de bronce, con un total de 28 medallas olímpicas.

¿Cuántas medallas de oro ganó Mark Spitz en el año 1972?

El nadador norteamericano Mark Spitz con las siete medallas que ganó en los Juegos Olímpicos de Munich de 1972.

¿Cuáles son los 10 mejores nadadores del mundo?

Estos son los mejores nadadores de la historia:

1. Michael Phelps. No hay ninguna duda de que Phelps es el mejor nadador de todos los tiempos, y también uno de los mejores deportistas de la historia. …